注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

处处有感动  

2010-11-18 09:24:13|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月13日,开赛第一天。服务全都正式化,跟大演练差异很大,再也不可以随便乱走,上岗期间只能坚守在自己的岗位上,一天下来,难以避免的腰酸腿疼。走在昏黄的街灯下,收到来自赛会志愿者中心的信息:志愿者们,亚奥理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王刚刚在第16届亚运会开幕式上盛赞亚运志愿者的工作:“成千上万无私奉献的志愿者,你们的笑容是广州的名片,没有你们,亚运会将无法有效运转,正因为你们辛勤工作、无私奉献和全力参与,才能确保广州亚运会的的圆满成功!”“我们如此光荣!我们如此任重!让我们共同努力,共同谱写亚运会的美丽篇章!

心底是无比的感动和温暖,那些苦,那些累也就顿时抛到脑后了。

11月17日,天气冷不防地冷了下来,夜晚走在回程的路上,凉风冷飕飕,可是有赛会志愿者中心发来的信息提醒我们穿衣,注意身体:“云山与珠水,是广州最旖旎的画卷;拼搏与微笑,是亚运最动人的瞬间。志愿者们,释放你的热情,给亚运留下最美的一道印记吧!但是,别忘了注意身体,天气干燥,要多喝水;昼夜温差较大,回程时注意添衣喔!当您停靠休息时,不妨到志愿者社区http://2010.163.com/v来了解一下其他兄弟姐妹们的动向和概况,也可以发表一下您的意见和心得。一起来,让我们继续为亚运加油!”

那些最可爱的人,最可爱的志愿者,无论在哪,处处有感动,处处有温暖!

撰稿:刘付莹

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017