注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

那份对摄影的狂热  

2010-11-22 00:22:21|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人的状态貌似也有周期性,前2天还像打了鸡血一样有精神,今天倒是有点不在状态。不过还是我喜欢挂着升级卡,行走在场馆中,挖掘那些感人的镜头。

“姐,还需要什么素材?我去拍照。”

“观服、媒体、安保志愿者服务外国人,还有餐饮部的!”

赛事到了中间阶段,观众也越来越狂热,人流一潮接一潮,特别是印度人和巴基斯坦人,如果说是曲棍球吸引了他们的目光,倒不如说是那份爱国热情激荡在他们心中,推动着他们纷纷来一睹本国球员的风采。

观服志愿者承受了前所未有的压力,临时把安保岗位的志愿者和人力资源的志愿者调配到观服,指引观众。

那份对摄影的狂热 - 源源川川 - 源源川川

              (交通管理志愿者引导印度观众)


那份对摄影的狂热 - 源源川川 - 源源川川


那份对摄影的狂热 - 源源川川 - 源源川川

            (人力资源志愿者和外国观众)


走过场馆的每个地方,看到在岗的志愿者,行志愿礼,道一声:“辛苦啦!加油!”,一开始到观服的岗位上,会被他们拦住,看到我的升级卡,会让我过去,现在几乎不检查我的证件,因为他们差不多都认识我了。

中午12:00,下午5:00,餐饮部的志愿者开始为志愿者发餐,我跟了过去,要抓住他们为志愿者递过饭盒、递过筷子、递过水果的那一瞬间。

“嘿,刘付,回来吃饭啦,我们都快吃完了,在餐饮休息区!”

扛着照相机,在通往餐饮休息区的路上,看着他们聚精会神的样子,他们任劳任怨的照片,心底甚是开心。

那份对摄影的狂热 - 源源川川 - 源源川川
                     (就餐中)

晚上回到宿舍,脱掉鞋发现脚底还磨出了水泡。

不过宣传志愿者,采集更多的素材,一切都是值得的。

那份对摄影的狂热 - 源源川川 - 源源川川

                                        (我的工作照)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017