注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

最早的“绿羊羊”  

2010-11-25 01:30:03|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最早的“绿羊羊”

                                  ——11月23日服务点滴小记

                                                         人力资源24小队     刘付莹

 

今天是曲棍球3天决赛日的第一天,6:15集合,最早的一天,睡眼惺忪地爬起来赶到集合地点,很多幕后志愿者也和我一样,习惯了熬夜,深夜2点或者2点半才睡觉,早上6:00起床,只睡34个小时。今天除了与队友合作负责奥曲518名志愿者笑脸照的截图,做好摄影组采集志愿者服务照片的日常工作,做好考勤、组织队员评选“微笑之星”的监督员工作,还负责跟车这项新的任务,坐在志愿者专车的副驾驶位子上,车前的路况近在眼前,暗黄的街灯把车的影子照得很长很长,我们这群“绿羊羊”出发啦!

还是像平常一样挂着升级卡去拍照,有人问我:“其实你一去场馆除了拍照还是拍照,你会不会烦呀?”

表象上看,拍照是一个重复的机械的动作,可是,志愿者的服务是动态的,比赛也是动态的…..就怕没有那双“发现”的眼睛。

由于广州电视台今天过来采访志愿者,我就暂时离开志愿者工作间,碰上一场比赛结束,志愿者和中国男曲运动员在合影留念,于是他们的微笑便留在了我的相机里。


最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川


最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川
 


 
最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川
 


最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川
                                    (运动员的儿子也来啦)

最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川

 


最早的“绿羊羊” - 源源川川 - 源源川川
 

事情忙乎起来就会忘记别的事情,所以及时给司机打电话,告诉他晚上8305号安检门等我们,关于这还有个小插曲,司机大多数都是说广州话的,Huang ying 用刚学来的广州话给司机打电话,都把我们逗乐了。

 

“校本部的车,早上车早回去啦!”

“来,来,我们都上刘付跟的车!”

车很快就满了,我们是第一辆发车回去。大家开始了车上小娱乐。“要吃饭,找隆汉!”“要开心,找安欣!”“要奖励,找卫卫!”……观服的志愿者高涨的兴致把大家伙一天的紧张与疲惫都赶走了。

今天虽然很早集合,在前一天只睡了3个半的小时的情况下,可是收获还是满满的。

         

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017