注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

文明出行,你最棒  

2010-11-08 21:39:47|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     免费坐车是否真的便民呢?

     带着这样的疑问,11月5,出去体验了一下,“今日免费乘车”的宣传牌俨然立在各大车站入口处。

     看到这个,大家心里毫无疑问是美滋滋的,一个月下来可以省不少钱,而很多人也是抱着这样的想法,趁着亚运免费搭车期间,到广州各大景点去转悠。

   “免费搭车”试行了一周,客流量比平时翻了2倍,公车、地铁终于不堪重负了,“免费搭车”政策取消。

 

    “全民习礼仪”、“全民学英语”、“全民勤健身”、“全民守秩序”、“全民齐清洁”、“全民传爱心”等6项专题活动贯穿于“迎亚运、讲文明、树新风、促和谐”的全民行动当中。

    “迎接亚运会,创造新生活”不是一句空话, 亚运需要每个人的参与。   

      其实,很多时候,是否会问自己,“在亚运来临之际,我做到了文明出行了么?”

    ”文明出行,理性搭车”,是每个人轻而易举做到的事情,也为亚运畅通的交通贡献了不少力量。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017