注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

圣火传递路线推荐(2)  

2010-10-13 16:56:05|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运圣火传递路线推荐:北京

 

推荐人:赖雪风

圣火传递路线推荐(2) - 源源川川 - 源源川川
 

 

来自高校: 广东技术师范学院

 

推荐原因:

北京市,是中华人民共和国首都,四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。北京有3000余年建城史和850余年建都史,是全球拥有世界文化遗产最多的城市。北京荟萃了自元明清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观。

圣火传递路线推荐(2) - 源源川川 - 源源川川
 

                     (长城)


北京位于华北平原西北边缘。毗邻渤海湾,上靠辽东半岛,下临山东半岛。北京与天津相邻,并与天津一起被河北省环绕。西部是太行山山脉余脉的西山,北部是燕山山脉的军都山,两山在南口关沟相交,形成一个向东南展开的半圆形大山弯,人们称之为北京弯,它所围绕的小平原即为北京小平原。诚如古人所言:幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,诚天府之国

 圣火传递路线推荐(2) - 源源川川 - 源源川川

 

   北京是有着三千年历史的国家历史文化名城。北京在历史上曾为六朝都城,在从燕国起的2000多年里,建造了许多宏伟壮丽的宫廷建筑,使北京成为我国拥有帝王宫殿、园林、庙坛和陵墓数量最多,内容最丰富的城市。

圣火传递路线推荐(2) - 源源川川 - 源源川川
  

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017