注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

10月16与场馆亲密接触  

2010-10-17 23:47:33|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一次次志愿者专业培训和通用培训之后,终于等来了奥体曲棍球场的第一次大演练,想到要去亲密接触场馆,亲临自己的工作岗位,便按捺不住心底的激动,志存高远,对志愿生活充满着无限的期待与憧憬。

10.16大演练心得 - 源源川川 - 源源川川


10.16大演练心得 - 源源川川 - 源源川川
 

被调配为人力资源业务口24小队的监督员刚不久,便开始了大演练,由于这个业务口的大中队长就占去了5\9,作为一名小小的监督员,心底会生出或多或少的压力,或许这就是“小兵”怕“大将”的心理吧。

迈出第一步对于每个人来说并不容易,话说万事开头难。无论在分发志愿者用品、集合、还是午餐、晚餐的日常工作中,会很注意自己的态度与礼貌,“队长,你排前面呀,我们跟着你。”看似很平常的一句话,在我心底却起了很大的鼓舞,其实想想,我们虽都是志愿者助理,会有副大队长、中队长、副中队长、小队长、监督员的分工,但这只是分工的不同而已,我们都是为了提供优质的志愿服务这样一个目标走到一起,汇到奥体曲棍球这个大集体,我们都是志愿者,都是平等的一员。

10.16大演练心得 - 源源川川 - 源源川川
 

经过一天的演练,惧怕心理慢慢消失了,记住每个志愿者的名字是对他们的尊重,也是顺利开展工作的第一步。同时发现志愿工作才真正是挑战者的乐园,它给我无限的动力,激励我在这个能够证明自己实力和展示个人才华的舞台上,勇往直前,在工作中寻求自我!

10.16大演练心得 - 源源川川 - 源源川川


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017