注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那  

2010-10-21 17:04:12|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐人:孙敏玲

 

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那 - 源源川川 - 源源川川
 
 

 

来自高校: 广东技术师范学院

 

推荐原因:

巴塞罗那(Barcelona)是西班牙加泰罗尼亚自治区的首府,加泰罗尼亚自治区议会、行政机构、高等法院均设立于此。同时还是巴赛隆纳省(隶属于加泰罗尼亚自治区)的省会,西班牙第二大城市。

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那 - 源源川川 - 源源川川
  

巴塞罗那城是加泰罗尼亚文化的发祥地,同法国的文化和语言发展渊源颇深。有教会大学和加泰罗尼亚医学院等高等院校。市内多博物馆,有加泰罗尼亚艺术博物馆、毕加索博物馆、历史博物馆、自然博物馆等20余所。是西班牙开办印刷所的第一个城市,也是欧洲发行报纸的第一个城市。每年10月举行的巴塞罗那国际音乐节为乐坛盛会。1992年第25届奥林匹克运动会在该城举行。旧城中心有13世纪开始营造的大教堂和中世纪的宫殿和房屋。 

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那 - 源源川川 - 源源川川
 

巴塞罗那气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有伊比利亚半岛的明珠之称,是西班牙最著名的旅游胜地。它是西班牙的文化古城,有地中海曼哈顿之称。整个城市依山傍海、地势雄伟,市区内哥特式、文艺复兴式、巴洛克式建筑和现代化楼群相互辉映。由和平之门广场(Place Portal de la Paul)到加泰罗尼亚广场(Place de Catalina)之间,以大教堂为中心,有无数值得参观的建筑物。市内游览以皇宫为起点。高迪建筑作品是巴塞罗那最耀眼的明珠,地中海的黄金海岸是海滨度假胜地。

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那 - 源源川川 - 源源川川 

  巴塞罗那作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。当不太熟悉其城市历史的游客来到这里时,也许会对此感到些许差异,在如此现代化的城市中,古老的哥特区依然保留者原有的风貌,历史朝代的更迭仿佛从未对他它产生过任何触动。第25届奥运会1992725~89日在西班牙巴塞罗那举行。

亚运圣火传递路线推荐:巴塞罗那 - 源源川川 - 源源川川
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017