注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

他们的微笑定格在我的相机里  

2010-10-22 08:40:37|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         把摄影当成业余爱好是从大一开始,在大一学生会新闻信息部、大二团总支宣教部里,经过一系列的实践培训,可以抓拍到活动当中他们精彩的片刻,如今,在广州亚运中,在奥体曲棍球场的志愿者骨干团队里,还是选择了宣传部。这里,可以让我发挥我的特长,我的专业虽然不是传播类或者美术,但在2年学生干部的锻炼里以及有空的时候就和三五知己,扛着照相机去外拍,相信可以胜任这份工作。
        10月16的大演练,由我和另外几个骨干全程负责拍照,志愿者一整天下来,累了,可是当他们对着镜头的时候,他们的微笑还是那么温馨,那么快乐。他们服务的那一瞬间,就定格在我的照相机里。
 
他们的微笑定格在我的相机里 - 源源川川 - 源源川川
 
他们的微笑定格在我的相机里 - 源源川川 - 源源川川

      
       拿着照相机,在场馆里跑上一整天,当然也会累,中午时分,趴在桌子上稍微休息片刻。
他们的微笑定格在我的相机里 - 源源川川 - 源源川川
 

        在这一整天里,会看到很多很壮观的场面,他们没有桌子,就以纸箱为桌,席地而坐,大家聚在一块,吃着同样的饭菜,喝着一样的饮料,也是一种快乐。

他们的微笑定格在我的相机里 - 源源川川 - 源源川川


       观众服务业务口的志愿者,整个观众席,他们吃饭的场面可谓是一道很亮丽的风景线。
他们的微笑定格在我的相机里 - 源源川川 - 源源川川
 
        
       志愿者,他们是最朴实的人,他们是冲在第一线的人,因为同一个目标,聚到一起,他们都不富有,但是他们身上的冲劲便是最好的精神财富,抓住他们服务的精彩片刻,是我的责任,更是我的快乐,看到电脑里存着他们一张张的照片,在场馆博客。场馆报上看到他们的照片,心里升起的便是一种自豪。
 
  评论这张
 
阅读(2159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017