注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

亚运,我来了  

2010-10-23 20:23:21|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ”等等我,等等我.......“
       我赶呀赶,终于赶上了,赶上了今天, 亚运只有20天就要开幕了。
       
       2010年的亚运会,在广州这个历史文化名城举行,这是千年的荣耀,也是千载难逢的机会,这一场盛大的世界运会,将会向世界展示一场具有中国特色、广东风格、广州风采,祥和、精彩的体育文化盛会,而成了一名亚运志愿者,心底会不自觉地升起一种自豪感。

       ”磨刀不误砍柴功”,从网上报名申请成为一名亚运志愿者开始,到学院、学校三轮的笔试、面试,再到志愿者理论、实践培训以及志愿者培训系统的测试与考核,斩五关过六将,磨拳擦掌,无不期待着亚运会的到来,无不期望着在亚运会志愿者的岗位上大展拳脚,发挥自己的特长,为服务对象提供优质的志愿者服务。
   
       今天,是20天的日子, 一个喜庆的日子,we expect, we cheer, 亚运志愿者,你将是我一生的自豪,做好志愿服务是我的责任,更是我的欣喜与收获,我将一直与你同在!

亚运,我来了 - 源源川川 - 源源川川
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017