注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

一次成长  

2010-10-30 00:28:44|  分类: 写手团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

         在大学里,策划一个活动,到开展,再到总结,前前后后,全由自己全权负责,这还是第一次。

       学院团总支志协分会的会长给我打电话的时候,让我担任此次亚运英语进社区活动的组长,竟然忘了自己班30号去秋游,爽快答应了。

       到我猛然想起的时候,已经来不及反悔了,唯有做好它,挺不错的一次锻炼机会。

       开完会议,了解到我是唯一一个大三的,搭档是大二的师妹,另外12个组员全是大一的。我将要带领一班师弟师妹去策划一次活动。

       小组成员开会,落实好前期工作的分工,联系白云区握山居委会的领导,到撰写策划书,跟进队员的分配工作......大到整个全局,小到要购买的每一个物品,都要考虑,这既是一个统筹全局的工作,也是一个细致的“技术”活,少了哪样都做不成。

       最为深刻的是联系白云区握山居委会的领导,其实挺担心把这事情谈崩的,如果谈崩了,那是对谁都交待不了,最后结合活动的特色以及通过丰富社区的文化生活和居委会合作,共同开展这一次活动,忙乎着人口普查的居委会答应了我们的请求。
        
     前期工作准备了一周,31号即将开展我们的公益活动了,期待着!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017