注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

白云山小游  

2011-03-06 11:03:02|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去爬白云山是临时决定的,

4号那天搭车回来的晚上,甚是疲惫,想想也好久没去锻炼了,田径队说5号去爬山,于是便跟着去了。

      白云山,说了3年了,今天终于成行了。

     心里忒有点小兴奋,我还是不忘了去到处狂拍。

     在入口,抬头看到缆车,想想下来体验一下,是一个追求刺激的人,新鲜的东西都想去过一下瘾。  白云山小游 - 源源川川 - 源源川川

     很久没爬山了,而且大家又是拼命了的快,还没到三分之一,我就有点吃不消了,猛喘气。

     为了看看标志性的花圃,继续吧。其实说真的,不大喜欢这么匆忙的爬,在运动风刮来的时候,休闲风便无影无踪了。

 

白云山小游 - 源源川川 - 源源川川
 
 
白云山小游 - 源源川川 - 源源川川
 
因为摩星岭入口有点桃花,想看看桃花,沾点桃花运也好吧,只是没看到多少,只有零零落落的几棵,煞是坏了我的兴致。
另外花了5块门票进去,上面可不是一般得风大。本想穿一件短袖来的,没想到爬完全程,一滴汗也没流,终究不用承受感冒之苦。
雾忒大,云海一片腾云驾雾着,DC根本就没这个功力,拍不出单反机那样的效果来。
 
白云山小游 - 源源川川 - 源源川川
 

     下山显得更为匆忙,沥青路堆满人群,甚是不喜欢,感觉跟走大街没什么两样。

     看到一家三口,2父女,情侣,三三俩俩的结队爬山,甚是温馨,周末的时间出来踏踏青,甚是健康的生活方式,也是我对以后家庭生活的憧憬。“奈特尔家庭”终于没有在这里露头。

     一身运动风,还是抵不上一个上午的爬山,6号一觉醒来,是那么的腰酸背痛,忒久不锻炼,真的骨头退化了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017