注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐子莹

To seek who I am and what I like !

 
 
 

日志

 
 

希望有个人  

2011-04-12 23:04:56|  分类: 一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望有个人,无论我去哪里旅行,他都会陪我去,扛着一部DC或者单反,为我拍很多照片,可是,这个男人,他不会;

希望有个人,在我的生日的时候,可以漂洋过海来为我庆祝生日,可是,这个男人,他不会;

希望有个人,有事没事的时候,可以主动给我打个电话,发个信息,可是,这个男人,他不会;

希望有个人,有空没空的时候,多关注一下我的空间,了解一下我是心灵和精神层面,可是,这个男人, 他不会;

希望有个人,抽空来和我见一下面,无论有多忙,把见面当作很快乐而又增进感情的事情,可是,这个男人,他不会;

希望有个人,会记起一些重要节日,发个祝福信息,或者送个小礼物快递过来,可是,这个男人,他不会。

除了口头承诺,这个男人还有什么值得你去喜欢呢?

你只是习惯了这种聊天的感觉,习惯了这些甜言蜜语,把假想的幸福强加在自己身上而已。

你一直在理解他,迁就他,信任他,在这条单向的感情路上,你还有多少底线?

如果这个男人爱你,他会像目前这样对待你吗?行动是思想的折射而已。

        快2年了,你动摇了,又坚持了;你坚持了,又动摇了,摇摇摆摆,一直认为自己很喜欢他,可是另外一个人的影子老是晃荡在你的脑子里,你一直在遗憾没啥没能在一起。对这个男人,感觉很淡,没有很爱很爱的感觉,有的只是等着,等着他的电话,等着他的信息,等着他的行动,那么麻木的爱情要来又有何用?

    这个男人,还有什么地方你喜欢的呢?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017